Auszug aus dem Catering-Angebot

klassisches Festmenü

Bunter Salatteller

Fränkische Festtagssuppe

Gänsebrust

Hirschbraten aus heimischer Flur

Kalbsrahmbraten

Klöße, Serviettenkloß, Wirsinggemüse und Apfelrotkohl

Desserteller Goldene Rose

klassisches Buffet

Salate der Saison

Rinderkraftbrühe mit Leberknödel

Zanderfilet in fränkischem Silvanerschaum

im ganzen gebratene Schweinelende mit frischen Pfifferlingen

Putenmedaillons mit Spinat und Mozzarella überbacken

Geschmorte Rinderhüfte in Burgundersoße

Butterreis, Spätzle, Kartoffelgratin, Klöße, Gemüseplatte „Gärtnerin Art“

Bayrische Creme

Salat von frischen Früchten

Mousse au chocolate

Pfirsich-Joghurtmousse

mediterranes  Buffet

Salat von Kirschtomaten mit Rucola und Mozarella

gegrillte eingelegte Gemüse und Pilze

gebratene Kräuer-Oliven

saftige Galiamelone mit Parmaschinken

knackige Salate mit verschiedenen Ölen und Essigen

Meeresfrüchte-Platte

Vitello Tonato

Italienische Salami’s und Coppa Stagionata

Bruschetta

Kichererbsensuppe

Frischkäseravioli mit Tomaten und Pesto

Wolfsbarsch im Blätterteig

Hähnchenbrust mit Ratatouille

Ochsenschwanzragout

Osso bucco a la romagna

Rosa gebratenes Roastbeef in Barolojus

Rosmarinkartoffel, Kartoffelgratin, Polenta, gegrilltes Gemüse,

hausgemachtes Tiramisu

Salat von frischen Früchten

Panna cotta mit Himbeermark

Gerne erarbeiten wir Ihr persönliches Angebot!