Unsere Karte am Karfreitag
Fränkische Leberknödelsuppe
€ 5,80
Silvanerschaumsüppchen mit Lachsklößchen
€ 8,80
Roses vegane Frühlingsbowl
Salat von Quinoa und schwarzen Linsen, gebratener grüner Spargel, Erdbeeren, Frisseésalat, Kresse und Radieschen
in leichter Gurke-Ingwer-Vinaigrette, Paprikarelishund gerösteten Sesam
€ 18,50
Spinatknödel in Salbeibutter mit Parmesanspänen
€ 17,80
veganes gegrilltes Gemüse mit Falafel und Minzdip
€ 19,00
Spinatknödel in Salbeibutter mit Parmesanspänen
€ 18,00
Seidmannsdorfer Forelle „Blau“ oder gebacken“ mit Kartoffelsalat und Sahnemeerrettich
€ 21,00
½ gebackener Seidmannsdorfer Pfefferkarpfen mit Kartoffelsalat und Sahnemeerrettich
€ 21,00
Zanderfilet in der Kartoffelkruste mit Weißweinsoße und Feldsalat mit Speck und Bröckerla
€ 24,40
knusprige Gänsebrust
€ 27,20
Ragout vom heimischen Edelwild
€ 26,50
geschmorte Lammhaxe
€ 24,00
geschmorter Kalbstafelspitz*
€ 20,50
Rinderroulade
€ 19,40
Sauerbraten *
€ 18,20
Schweineschäufele
€ 17,40
Zu allen Braten reichen wir Klöße und Salate der Saison. Auf Wunsch auch Serviettenkloß, Spätzle, Wirsing und Apfelrotkohl.
Mousse au chocolat mit Beerenfrüchten
€ 7,80
Hefeklöß mit „Blaue Beer“
€ 10,20
Naturjoghurt mit frischen Erdbeeren
€ 8,50
Panna Cotta mit Himbeermark
€ 7,50
hausgemachter Rumtopf mit Vanilleeis
€ 10,50
gemischtes Eis mit Sahne
€ 8,80
Cafe Affogato
€ 5,40
Hinweise
Alle mit Stern gekennzeichneten Speisen servieren wir auch als kleine Portion bei 2,00€ Preisnachlass.
Für Beilagenänderungen verrechnen wir 1,50 €
Sollten Sie an Allergien bzw. Unverträglichkeiten leiden, sprechen Sie uns bitte darauf an. Wir informieren Sie gerne.