Unsere aktuellen Gerichte
Unsere Abendkarte für Freitag, 11.04.2025 ab 17.00 Uhr:
Fränkische Leberknödelsuppe
€ 5,80
Silvanerschaumsuppe mit Hechtklößchen
€ 8,80
Bouillabaisse mit ofenfrischem Baguette
als Vorspeise € 9,00 als Hauptgericht € 15,00
Roses vegane Frühlingsbowl
Salat von Quinoa und schwarzen Linsen, gebratener grüner Spargel, Erdbeeren, Frisseésalat, Kresse
und Radieschen in leichter Gurke-Ingwer-Vinaigrette, Paprikarelish und gerösteten Sesam
€ 18,50
Bunter Salatteller mit Hähnchenbruststreifen, Toast und Butter
€ 17,80
knackige Blattsalate mit Tiroler Pressknödeln
€ 17,80
veganes gegrilltes Gemüse mit Falafel und Minzdip
€ 19,00
Spinatknödel in Salbeibutter mit geraspeltem Parmesan
€ 17,80
Frischkäsetortelli mit Bärlauch und Kirschtomaten
€ 18,80
Spareribs mit Rose´s Sweet-chili-Soße, Pommes frites und cole slaw
€ 19,80
Schaschlik “mit oder ohne Leber“ mit Pommes frites
€ 14,20
Rinderzunge in Rotweinjus mit Rahmpolenta und Marktgemüse
€ 18,50
Rinderroulade mit Spätzle und Salaten
€ 19,40
Pfefferhaxe mit gebackenem Serviettenkloß und Salaten
€ 19,20
knuspriges Schweinsschäufele mit gebackenem Serviettenkloß und Salaten
€ 17,40
Rindsgulasch mit Rahmpolenta und Salaten
€ 18,50
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salaten*
€ 17,60
Jägerschnitzel mit Spätzle und Salaten
€ 19,80
Blut- und Leberwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
€ 11,20
Bratwürste mit Sauerkraut und Rohrbacher Bauernbrot
€ 11,20
Currywurst mit Pommes frites
€ 11,20
Sülze mit Musik und Bratkartoffeln
€ 9,80
Weißer Käs‘ mit Zwiebeln und Rohrbacher Bauernbrot
€ 7,80
Salat von der Münchner Weißwurst in süßem Senfdressing mit Butter und Rohrbacher Bauernbrot
€ 10,50
Mousse au chocolat mit Beerenfrüchten
€ 7,80
Hefeklöß mit „Blaue Beer“
€ 10,20
Naturjoghurt mit frischen Erdbeeren
€ 8,50
Panna Cotta mit Himbeermark
€ 7,50
hausgemachter Rumtopf mit Vanilleeis
€ 10,50
gemischtes Eis mit Sahne
€ 8,80
Cafe Affogato
€ 5,40
Am Sonntag, 13.04.2025 gibt es für Euch zum Mittagstisch:
Fränkische Leberknödelsuppe
€ 5,80
Silvanerschaumsüppchen mit Lachsklößchen
€ 8,80
Roses vegane Frühlingsbowl
Salat von Quinoa und schwarzen Linsen, gebratener grüner Spargel, Erdbeeren, Frisseésalat,
Kresse und Radieschen in leichter Gurke-Ingwer-Vinaigrette, Paprikarelish und gerösteten Sesam
€ 18,50
Spinatknödel in Salbeibutter mit Parmesanspänen
€ 17,80
veganes gegrilltes Gemüse mit Falafel und Minzdip
€ 19,00
knusprige Entenkeule
€ 20,50
knusprige Entenbrust
€ 25,80
Rehbraten aus heimischer Flur*
€ 28,80
Hirschkalbsbraten aus heimischer Flur*
€ 26,40
geschmorter Kalbstafelspitz*
€ 20,50
Pfefferhaxe
€ 19,20
Rinderroulade
€ 19,20
Sauerbraten nach Ellas Rezept*
€ 18,20
Maishähnchenbrust in fränkischer Eierbrüh´
€ 17,40
Schweinsbraten
€ 17,40
Putenrollbraten
€ 17,20
Zu allen Braten reichen wir Klöße und Salate der Saison. Auf Wunsch auch Serviettenkloß, Spätzle, Wirsing und Apfelrotkohl.
Alle angebotenen Würste, Sülze und Schinken
werden in unserer hauseigenen Manufaktur hergestellt.
Bei Abholung von Speisen wird pro Gericht ein Euro in Abzug gebracht.
Abholung von Bräten und Klößen ist Sonntags von 11.00 Uhr bis 11.25 Uhr möglich.
An den Weihnachtsfeiertagen von 10.30 Uhr bis 11.00 Uhr.
Sollten Sie an Allergien beziehungsweise Unverträglichkeiten
leiden, sprechen Sie uns bitte darauf an.
Wir informieren Sie gerne.
Alle mit Stern gekennzeichneten
Speisen servieren wir auch als kleine Portion.
Für Beilagenänderungen verrechnen wir € 2,00.
Für Ketchup oder Majonnaise extra € 0,80.
**************************
Unsere Öffnungszeiten sind wie folgt:
Am Montag und Dienstag kochen wir von 17.00 bis 21.00 Uhr nach einer reduzierten Karte für Sie.
Mittwoch bis Samstag ist unsere Küche von 17.00 bis 22.00 Uhr geöffnet.
Sonntag sind wir von 11.00 bis 21.00 Uhr durchgehend für Sie da und halten am Nachmittag auch frischen hausgebackenen Kuchen für Sie bereit.