Auszug aus dem Catering-Angebot
klassisches Festmenü
Bunter Salatteller
Fränkische Festtagssuppe
Gänsebrust
Hirschbraten aus heimischer Flur
Kalbsrahmbraten
Klöße, Serviettenkloß, Wirsinggemüse und Apfelrotkohl
Desserteller Goldene Rose
klassisches Buffet
Salate der Saison
Rinderkraftbrühe mit Leberknödel
Zanderfilet in fränkischem Silvanerschaum
im ganzen gebratene Schweinelende mit frischen Pfifferlingen
Putenmedaillons mit Spinat und Mozzarella überbacken
Geschmorte Rinderhüfte in Burgundersoße
Butterreis, Spätzle, Kartoffelgratin, Klöße, Gemüseplatte „Gärtnerin Art“
Bayrische Creme
Salat von frischen Früchten
Mousse au chocolate
Pfirsich-Joghurtmousse
mediterranes Buffet
Salat von Kirschtomaten mit Rucola und Mozarella
gegrillte eingelegte Gemüse und Pilze
gebratene Kräuer-Oliven
saftige Galiamelone mit Parmaschinken
knackige Salate mit verschiedenen Ölen und Essigen
Meeresfrüchte-Platte
Vitello Tonato
Italienische Salami’s und Coppa Stagionata
Bruschetta
Kichererbsensuppe
Frischkäseravioli mit Tomaten und Pesto
Wolfsbarsch im Blätterteig
Hähnchenbrust mit Ratatouille
Ochsenschwanzragout
Osso bucco a la romagna
Rosa gebratenes Roastbeef in Barolojus
Rosmarinkartoffel, Kartoffelgratin, Polenta, gegrilltes Gemüse,
hausgemachtes Tiramisu
Salat von frischen Früchten
Panna cotta mit Himbeermark