Unsere Karte am Karfreitag


Fränkische Leberknödelsuppe
€ 5,75
Bärlauchschaumsuppe mit Hechtklößchen
€  9,20
Roses vegane Frühlingsbowl
Salat von Quinoa gebratener grüner Spargel mit Himbeervinaigrette, Blattspinat, Karotte,
Radieschen und Brunnenkressepesto
€ 18,00
Spinatknödel in Salbeibutter mit Parmesanspänen
€ 18,00
Wallerfilet aus dem Wurzelsud mit Salzkartoffeln
€ 27,50
gebackene Seidmannsdorfer Forelle mit Kartoffelsalat und Sahnemeerrettich
€ 21,00
½ gebackener Seidmannsdorfer Pfefferkarpfen mit Kartoffelsalat und Sahnemeerrettich
€ 21,00

knusprige Gänsebrust
€ 27,20
Ragout vom heimischen Edelwild
€ 25,00
geschmorter Kalbstafelspitz*
€ 20,50
Rinderroulade
€ 18,80
Sauerbraten *
€ 17,80
Schweineschäufele
€ 17,00
Zu allen Braten reichen wir Klöße und Salate der Saison. Auf Wunsch auch Serviettenkloß, Spätzle, Wirsing und Apfelrotkohl.

Salat von frischen Früchten mit Mangosorbet
€ 10,50
hausgemachter Rumtopf mit Vanilleeis
€ 10,50
Panna cotta mit Himbeermark
€ 8,00
Apfelstrudel mit hausgemachter Vanillesoße
€ 6,20

Hinweise

Alle mit Stern gekennzeichneten Speisen servieren wir auch als kleine Portion bei 2,00€ Preisnachlass.

Für Beilagenänderungen verrechnen wir 1,50 €

Sollten Sie an Allergien bzw. Unverträglichkeiten leiden, sprechen Sie uns bitte darauf an. Wir informieren Sie gerne.