Unsere Karte für Ostern

Für die Osterfeiertage zum Mittagstisch:

Fränkische Leberknödelsuppe
€ 5,80
Silvanerschaumsüppchen mit Lachsklößchen
€ 8,80
Roses vegane Frühlingsbowl
Salat von Quinoa und schwarzen Linsen, gebratener grüner Spargel, Erdbeeren,  Frisseésalat,  Kresse und  Radieschen
in leichter Gurke-Ingwer-Vinaigrette, Paprikarelish und gerösteten Sesam
€ 18,50
Spinatknödel in Salbeibutter mit Parmesanspänen
€ 18,00
veganes gegrilltes Gemüse mit Falafel und Minzdip
€ 19,00
Seidmannsdorfer Forelle „Blau“ mit Salzkartoffeln und Sahnemeerrettich
€ 21,00
knusprige Gänsebrust
€ 27,20
Rehbraten aus heimischer Flur*
€ 28,80
Ragout vom heimischen Edelwild
€ 26,50
geschmorte Lammhaxe
€ 24,00
gefüllte Schweinelende mit Champignons
€ 24,50
geschmorter Kalbstafelspitz*
€ 20,50
Rinderroulade
€ 19,40
Sauerbraten *
€ 18,20
Portion Stallhase vom Geflügelhof Nitter in Buch am Forst
€ 17,20
Putenkeule vom Geflügelhof Nitter in Buch am Forst
€ 16,50
Zu allen Braten reichen wir Klöße und Salate der Saison. Auf Wunsch auch Serviettenkloß, Spätzle, Wirsing und Apfelrotkohl.
Mousse au chocolat mit Beerenfrüchten
€ 7,80
Hefeklöß mit „Blaue Beer“
€ 10,20
Naturjoghurt mit frischen Erdbeeren
€ 8,50
Panna Cotta mit Himbeermark
€ 7,50
hausgemachter Rumtopf mit Vanilleeis
€ 10,50
gemischtes Eis mit Sahne 
€ 8,80
Cafe Affogato
€ 5,40

 

Hinweise

Alle mit Stern gekennzeichneten Speisen servieren wir auch als kleine Portion bei 2,00€ Preisnachlass.

Für Beilagenänderungen verrechnen wir 1,50 €

Sollten Sie an Allergien bzw. Unverträglichkeiten leiden, sprechen Sie uns bitte darauf an. Wir informieren Sie gerne.